给奶奶洗脚作文
过年了!我要回象山了。回到象山,奶奶忙前忙后的,一会给我倒茶;一会给我吃糖,忙的不亦乐乎。奶奶年纪大了,忙了一会儿,就累得气喘吁吁。我看到奶奶这么辛苦,就对奶奶说:“奶奶, 别忙了。为了感谢你,我今晚帮您洗脚吧!”奶奶听了,高兴地说:“好,就让我享受一下孙女帮我洗脚的滋味吧!”我听了,高兴得一蹦三尺高。
晚上,我搬上小椅子,准备好洗脚水,我要帮奶奶洗脚啦!我让奶奶把脚放进洗脚盆里开始帮奶奶洗脚。我轻轻揉捏着奶奶那布满老茧的双脚,眼前不禁浮现出奶奶早早起床做馒头的情景,心中酸 溜溜的。我一边给奶奶按摩双脚,一边将学校里的故事给奶奶听,奶奶微闭双眼,很是惬意。“咔嚓,咔嚓”,妈妈把这一幕拍进了照相机里,照相机记录下了这一感动人心的时刻。在这个寒冷的夜晚 里,我的心暖暖的。
我爱奶奶!这次给奶奶洗脚,我感受到了奶奶的辛苦,我一定要好好对奶奶,珍惜和奶奶在一起的每一分、每一秒!