给奶奶洗脚作文
在那明净的夏夜,我坐在窗前,坐着我的那苦恼的作业。当全部做完时,我便做那老师布置的最苦的作业。
我慢慢地把奶奶叫到身边,对她说:“奶奶,您累了吧,我给您洗洗脚吧!”奶奶愣了一下,不相信地说:“孙女,你说什么?”我没说话,静静地拿起那蓝色的大盆子,往里面倒了一点热水,就又把奶奶叫了过来。奶奶疑惑地走了过来,我让她坐在小椅子上,我从架子上把奶奶的毛巾拿下来,倒了点冷水。这才对她说:“奶奶,以前都是你帮我洗脚的,今天就由我帮你洗吧!”奶奶又愣了一下,点了点头。我慢慢地把奶奶的脚提下来,浸在水里,拿毛巾慢慢地擦洗着,奶奶留下了热泪,说:“孩子,我帮你洗了12年的脚,现在终于回报我了!!!”我听了这话,手中的活放了下来,她还不知道,这不是我自愿的,是老师布置的作业啊!”于是我也激动地流下了热泪。