奶奶我想对您说作文
奶奶,您知道吗?我有许多心里话想对您说,奶奶,我想对您说。
奶奶您是那么疼爱我们,甚至比妈妈还亲。记得有一次,我到姥姥家去,姑姑正好来了,买了一只烤鸡,本来是让您和爷爷一人一根鸡腿,可是您却偷偷的留给了我,当我回来的时候,您又偷偷的给我,对我说:“快拿回家,让你爷爷看见了又要说我偏向了!”我听了,眼里充满了泪水,心里觉的有您这样的奶奶,我真幸福。
还有一次,我早上发高烧,妈妈要上班,让您和我去输液,您二话没说,就急忙带我到医院,我打上针,吃了药,还是不退烧,急的您坐立不安。回到家后,您又给我倒水,又给我买饭,把我照顾的无微不至。几天后,我的病好了,您却因为太劳累病倒了,奶奶,您可知道,我的心里是多么难过。
奶奶,我想对您说,我会永远爱您,永远疼您。