写我的奶奶作文
你知道,我的奶奶有什么爱好吗?
我的奶奶最喜欢种菜,每次我走在上学的路上都可以看见奶奶在门前的一块小空地上种菜。
有时我看见奶奶在种菜,汗水从额头落到了菜地上,见奶奶这样辛苦,我真的很想拉住奶奶的手,让她不要种了,可又怕奶奶生气,所以我只好让奶奶歇一会儿。可奶奶总说这一句话:“我又不 工作,又没有什么能给你们的,所以我只好种种地,让你们到我家来吃一口现成饭”。说完她又到菜地里种菜了,奶奶现在种菜,种的也是对我们后辈的关爱。
我爱奶奶,最爱奶奶开心的种菜。