奶奶家作文
星期天,我去爷爷奶奶家,爷爷奶奶住在黄山旁,房子附近有一个园子,里面种有西瓜树,草莓树,玉米树和招财树,地里有苹果,梨子和葡萄。
爸爸从西瓜树上摘下一个最大的西瓜,丢给我和姐姐,姐姐一下就把西瓜接住了,爸爸下来后,用手一劈,西瓜就裂开了,,我和姐姐爸爸一起分吃了那足有三斤重的西瓜,“哇,太好吃了!”我情不自禁地大喊起来。
后来,我和姐姐去爬黄山,只用1分钟就到了,啊,黄山的景色真美啊!我和姐姐玩遍了整个黄山,没想到,黄山还真好玩,怪不着爷爷奶奶都说什么“黄山好,黄山太美了!”。“滴滴,滴滴”咦?姐姐的手机响了,“喂,奶奶啊,有什么事啊?”“哦,好,我这就去。”刚挂了手机,姐姐就对我说:“文文,走,我听奶奶说,这黄山旁边有一座喜马拉雅山,不黄山更好玩呢!”“好啊,姐姐快,快带我去。”
我和姐姐爬山涉水,共用了2分钟才爬上喜马拉雅山,哇,喜马拉雅山真高哇!我和姐姐爬上爬下,爬了好几十趟呢!
来爷爷奶奶家真好,真是不虚此行啊!过几天我还要带妈妈来。