奶奶家作文
当我回到奶奶家时,我最喜欢的就是奶奶家那一条清澈的小河,它给我带来了无 尽的快乐。
小河两旁绿树成阴,有许多花草树木。所以那里还有许多蝴蝶,小的、大的、花的......都在那里翩翩起舞。小河清澈见底,里面有好多漂亮的石头。我和妹妹在和河里面东摸西摸,找了半天也没有一只螃蟹,我们觉得很失望。于是玩起了打水仗,我来了一个‘‘大海翻浪’’,搞得妹妹狼狈不堪,妹妹也不甘示弱,来了一个‘‘
大力投石’’,‘‘哗---’’可能是因为石头太大了,妹妹没有拿稳,石头一下子就掉到了妹妹身边。就这样,妹妹没有搞到我一身水,反而搞到自己一身水。我站在
旁边哈哈大笑说妹妹笨手笨脚......
这条小河也是一个小清洁区,许多人都在这里洗衣服,你肯定会问这么多人都在
这里洗衣服,不会把衣服搞脏了吗?当然不会的,这是因为这条小河的水是从山上流
下来的,所以脏水不是全都被冲走了,就是被山上的水给净化了。我和奶奶,还有妹妹,我们一起搭了一个石桥给了过路人方便,我们都笑了。小河的水,唱着动听的歌,哗哗地永不停息地流向远方。
我爱奶奶家的小河,它是一条美丽的小河。
……