奶奶作文
我有一个特别疼爱我的奶奶。奶奶今年五十七岁了 ,中等身材,梳着一角辫,头发有些花白。奶奶那略黑的脸上已经出现了许多皱纹,可是她从来不知道给自己买衣服,从来不知道打扮自己。只要我和妹妹需要的东西,奶奶会毫不犹豫地给我们买。
我的奶奶特别勤劳。每天,奶奶总是第一个起床,最后一个睡觉。起床后,忙着给我们烧早饭。奶奶会变着花样给我们做早饭。吃过早饭,奶奶要送我和妹妹上学,然后回家洗衣服、买菜、打扫房间,还要帮着爷爷管理小店。到了傍晚,奶奶就来接我和妹妹,回家后开始准备晚饭。晚饭后,奶奶还有一大堆的家务要做。
我的奶奶从来没有休息日,每个星期六和星期日,她都要去看她的妈妈。奶奶的每一天都过得很辛苦。我要好好学习,取得好成绩,回报奶奶对我的关爱。等我长大了,我要好好孝顺我的奶奶。