奶奶作文600字
说起我奶奶,我内心是无比激动的,因为在我心目中我奶奶是全世界最善良的奶奶。她用她的爱软化了我这颗冰封如铁的心,用她那宽敞的胸襟点化了冥顽不灵的我,教会我为人应当善良。
她奶奶已经吃过74个寿桃了,她走路非常蹒跚,似乎背着千斤大石在她背上,每次看到她脸上总是笑眯眯的,长这么大从来大从来没见她掉过一滴眼泪。她脸上的皱纹像是放被孩子们折过很多次的书出现很多褶皱一般,她的眼睛像被环境污染过的水源一般显得非常浑浊。
小时候,最爱的人最疼我的人就是我奶奶了。我从小和奶奶是形影不离,奶奶上厕所都要跟着。从小我就是一个非常任性的孩子,天天吵着要奶奶背我去别家看电视,可是奶奶对我仍然非常有耐心,换成是妈妈早骂我了,但是奶奶每次都会亲着我笑眯眯对我说:“奶奶着就带你去,小冰冰,不要着急哈。”还有一次我把家里的玻璃水壶打烂了,我非常害怕,因为我知道妈妈一定会骂我的,于是偷偷的藏起来,吃饭也不敢出来生怕妈妈骂我。没想到奶奶发现了,就说:“孩子,不用怕,你妈妈最喜欢最错事情就认的孩子,对于这样的的孩子你妈妈是不会骂的,怕她骂的话帮她做点家务就行了,听我的准没错。“于是我按照奶奶的来做,大胆承认了错误,还帮妈妈洗碗,结果妈妈真的没生气。哈哈,是真的。于是我亲了奶奶一口,轻轻对奶奶说:”奶奶,你是全世界好的奶奶。“奶奶笑着回答:”谁叫你是我孙女呢。“
我听到奶奶这么说心里才放下这块石头
这就是我奶奶,再再华丽的言语也无法形容她的好,她是我唯一的奶奶。