我奶奶作文
我最喜欢的人是我的奶奶,她白白的头发,小小的眼睛干枯的皮肤,干干的嘴巴,还有一双干燥的手。奶奶已经79岁了,奶奶她还每天早早的起来,做饭给我们大家吃。奶奶的身体可好了,一年中很少感冒、发烧。
有一次,我和奶奶一起起床,我看到奶奶好像有点没有睡好,我就叫奶奶回屋再睡一会吧!可奶奶就问道:“那早饭谁来做?”我说:“大不了,我来做。”奶奶说:“不行,你怎么做你爸爸妈妈的早饭;他们还要上班,要是你做得不好吃,不和他们的胃口,你爸爸妈妈怎么专心上班,还是让我做。”
我跟奶奶吵了几分钟,奶奶终于还是让我做了,我注意到奶奶用她那慈爱的目光看着我做饭,我偷偷地在奶奶的耳边说了声:“奶奶,我爱你。”奶奶说道:“我也最爱你,我的小孙女。”在奶奶的指导下,我炒了一份鸡蛋,又拿出了家里的面包,和牛奶,做好后我自己先尝了一口,鸡蛋的味道还真不错!
世界上我最喜欢的人就是我的奶奶。