饺子融化在奶奶的爱500字作文
“爱是人间的春风,爱是生命的源泉”。爱就像一个个精美的音乐盒,有金色的、有红色的、有绿色的、有紫色的等等各种各样。每个音乐盒里都有道彩色的“爱”字,也有一首动听的歌曲。在动听的歌曲里都讲述着一个个关于爱的故事。打开金色的音乐盒,一起听一听爱在奶奶的饺子里的这首歌曲吧!每回想起这件事,泪珠就像顽皮的孩子一样跳了出来。
一颗颗“金豆子”落在我的手心,凝结成了爱。记得有一年,我回到了老家,刚到车站就有一个很熟悉的身影在找什么,我跑过去一看,原来是奶奶,我立即扑到奶奶的怀抱里。随后爸爸和妈妈也过来了。我们刚进了家门,就发现奶奶倒在了地上,我用手一摸,大叫的一声:“呀!好热啊!”妈妈看了看说:“你奶奶一定是发烧了,先扶奶奶进屋,然后找开水给你奶奶喝了,留下一些水,再找退烧药吃了就能好了。”我看到炉子上烧的白开水,马上给奶奶喝下去,我又找退烧药。“我车上有几根大麦草把它拿来”奶奶忽然醒了。我赶忙把大麦草拿了过来,奶奶又开始了她的草编活。我一看这不行,因为奶奶还没有吃退烧药,我东翻西找,最后终于在柜子的抽屉里找到了。奶奶吃了退烧药情况有些好转,我便出去玩了。在外面也不知玩了多长时间,我的肚子里响起了“音乐”。我跑回家,刚进家门就闻到香喷喷的味道。我看见饭桌上有热腾腾的饺子,我就狼吞虎咽地吃了起来。等我吃完向床上一看,哎?奶奶呢?我飞奔到厨房,看到奶奶又卧倒在了柴伙堆上了。几天过后,奶奶的病完全好了,我和爸妈也该走了。
回到自己的家里我想:有人说世间没有真爱,但我亲身体会到了爱充满了每个角落。人间处处有真情,爱在每一处,只不过你不愿去探索,不愿去寻找,爱就在眼前,爱就在身边。