难忘的第一次作文400字
“第一次”是多么诱人的字眼啊!一看到它,那一幕幕有趣的往事就像天上的星星一眨一眨的,像一部部电影在回放,像街上的冰糖葫芦一串一串的,像小河的浪花一层一层的,浮在我的眼前。
记得那是阳光灿烂的一天。我看到哥哥在玩手机,就在旁边看,发现他在玩《我的世界》。我一看,越看越想玩。于是我快步跑去母亲身边,向母亲借到手机,跑到哥哥那边,兴高采烈地对哥哥说:“我拿到手机了。”我也下载了《我的世界》。哥哥说:“我们用《我的世界》一决高下吧!”我说:“乐意奉陪!”
说完,我和哥哥开始一决高下。我在一个天然矿洞里挖了好多矿物:煤、铁矿。还挖到了钻石。我做了一把钻石剑,又在废弃的矿道里,把钻石剑升级成了亡灵杀手十级。
我和哥哥在一个山顶开始对决。我用钻石剑去打哥哥。哥哥拿出药水喝了下去,又成满血。我用钻石剑继续打哥哥。可哥哥也不是吃素的,向我扔了一个近视药水。我就到了山顶的脚边,哥哥一来,我就打,等到近视药水的效果结束之后,我跟哥哥各剩一条命。我拿出工作台,做了一把弓和两根箭。我搭箭拉弓,射向哥哥。可哥哥一闪,躲过了箭。我见一计不成,又生一计,从天上射向哥哥。哥哥没躲过,被射死了。最后我赢了。
这就是我第一次玩游戏。这次玩游戏,我明白了:“世上无难事,只怕有心人。”