难忘小学生活的作文300字
一转眼五年过去了,我们离初中不远了,在一起五年的同窗,只有一年的时间了,过了这一年,我们何时才能再见?
(一)刚入学的时候
记得刚上一年级的时候,第一次见到同学们,我们就成了好朋友;第一次见到老师,就被老师那张和蔼可亲的脸征服了;第一次戴上红领巾,就和它一直没分开太多的第一次,也有太多的不舍。
(二)现在
而现在,我们都要和自己最好的朋友准备分别了,我们以前都不知道珍惜在一起的时光,却不知,时间过得这么快,导致现在有太多的不舍,假如时间还能倒流,我一定会好好珍惜。
五年的小学生活过去了,我们即将离开亲爱的母校。这时,我才发现,毕业不是一个轻飘飘的名词,而是一份沉甸甸的留恋。对于难分难舍的同学,对于循循善诱的老师,对于朝夕相伴的校园。我们有太多太多的依恋与感恩。