难忘小学生活作文
不久,我们就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师、同学。还记得刚刚被领进小学大门,看见大哥哥、大姐姐们还有老师。记得语文老师教我们读拼音,老师教一个,我们读一个。在数学课上,数学老师教我们数数。在音乐课上,大家唱着儿歌。就是在这样的小学生活中。渐渐的,我长大了,知道了如何做人,认识了许多要好的朋友。记得三年级时,我们班上体育课,我不小心摔倒了,膝盖受伤了。我的同学带着我到医务室,老师给我上酒精,我痛得厉害,同学说:“你相信自己,想开心的事,把痛忘在一边。我照着做,慢慢的,我开心了起来。
记得还有一次,我的同学进门时被门槛拌到了。同学们看见了,一拥而上。有的问:“你怎么了?”有的问:“疼不疼?”随后一些同学就把他背到医务室小学的时光一去不复返了,时间来得匆匆去也匆匆,铜管驿小学是我成长的摇篮,我的羽翼虽未长全,但我还是要去经受更多风雨的锻炼。