难忘小学生活作文400字
光阴似箭,日月如梭,我已经升入中学了,六年的小学生活给我留下了许多美好的回忆,使我终生难忘。
小学毕业了,回忆起过去教训过我们的老师,让人无限留恋,1,2年级的语文老师面容是那么的慈祥,一笑起来眼睛就眯成一条缝,看到她就像看到了妈妈温柔的笑脸。3,4,年级的语文老师与其说她像一个老师,倒不如说她像一个和蔼可亲的大姐姐,下课了,操场上总会有她带着我们跳绳,踢键子身影。5,6,年级的语文老师,她看起来是那么严厉,要是我们偷懒不写作业,她一定会高高的举起教鞭,在我们手上打几下,不过一点都不疼,因为她把教鞭举得很高,落下来却很轻很轻,她呀,是雷声大,雨点小,吓唬我们而已,根本舍不得打,我们还有很多很多的老师,他们是辛勤的园丁,为我们修枝剪叶,把我们引上正道。
回忆往事,在我们的教室里留下了许多欢声笑语,现在走进我们曾经哭过,笑过,努力过,团结过的教室里那一幕幕经典在我眼重现,记得我们那次歌咏比赛得了第一,我们在教室里一起喊出我们最棒,加油,加油,说完同学们一起欢笑,一张笑得开花的脸把我们内心的喜悦尽情宣泄。
六年的小学生活,记录了我的成长轨迹。六年的小学生活,教育了我们,进化了我们的心灵。六年的小学生活,记录了我们的心酸苦辣。六年的小学活,怎能不使我难忘?