难忘小学生活作文300字
马上要毕业了,小学6年生活中最难忘的是我们大家给起的外号。
书法家是我给陈廷钰起的外号,因为他写的钢笔字简直跟书法家没有什么俩样,真是出神入化,让人羡慕的很。
而画家这个称号绝对是 非陈萌萌获得了。因为每次无论是办阅读记录卡,还是什么小报时,每1次,老师都会选中她,她画的画不仅线条到位,还色彩搭配的很好,陈萌萌就算是随便一画,也非常地好看。就像画里的东西真的活过来似的。
最后一位介绍的是我们班的搞笑达人袁梦焜。为什么说他是搞笑达人呢?那是因为他很爱说笑。不信,有一次我们下楼去看艺术节表演,袁梦焜就坐在我后面,快演到最后袁梦焜对我说:‘三金,看哥帅不?’说着,不知谁的帽子望头上戴。这时,我扭过脸,捂住嘴在那偷笑。
啊,多么有趣的外号啊!