难忘小学生活作文400字
转眼间,小学六年的学习生活就要过去了,但是,在我的心里,我永远忘不了赵老师和我的同学们。赵老师贴、温柔、声音迷人,教了我三年。告诉我们怎样做人,所以,长大后我一定忘不了她。
在每一个学生的眼里也许她就是自己心中最好的老师了。赵老师上课幽默,学生不会的题,您都会认真的教你。刚来学校时,我的字和作文还有字的笔顺都不对,您就在我写字的时候认真的教我怎么写字,笔顺是什么。作文课上,我的作文还是低等级,然后您就读一读别人的作文,让我的作文里如果加上一些修辞就更好了这让我的学习一点一点的提升。
我以前的坏毛病渐渐地都消失了,这都是您的教导才使我得到了很多的知识,让我学会了怎样做人。但是,在冬天里我经常生病,您却让我们在寒冷的冬天里,每天让我们早上围着蓓蕾园跑步,而且还跑很多圈,寒冷的空气都进入了我的身体,当时又冷又累。
而且您每天都说,这样是对我们好,我们还是一脸埋怨。经过一年,我升到了高年级,在冬天里,我不感冒了,而且也不怕冷了,身体也变的更强壮了。后来,仔细回想老师当时说的话,觉得这没有什么错的。
古人常说:“一日为师,终身为父!”是您陪伴了我们六年,长大以后,无论我在哪里,我都不会忘记您。