难忘小学生活作文300字
装眼间,六年多去了,我们经历了酸甜苦辣。在考试的时候,我们一起努力。再生活上,我们遇到了困难,一起坚持过去。
我们经历了这么多的风风雨雨。让我们回味无穷。有的时候,我们有快乐的事情一起分享。有的时候,在我们难过的时候怎是会有一两句温馨的话语。
有一次,上课的时候,因为自己没有好好听课,而被老师数落了一会,我非常的伤心,在上厕所的时候,突然,张伟帅过来了说:“没事吧!以后只要专心听课,老师就不会说你了,不要再伤心了。”张伟帅的说是我好多了,我也知道了,上可以一定要认真听讲。
有一次,我在上特色班的时候,不小心把脚给歪了用一下,非常的痛,老师让我去用凉水冲一冲,我艰难的走了过去,突然姚鑫琪来了,扶着我说:“走,我扶着你去。”就这样子,姚鑫琪打把我扶到了水池边。
有一次,我有一道题不会,实在是想不出来了,我也不敢去问别人,怕别人笑话我。突然,苗家兴来了,把头申了过来,说:“我教教你吧!”苗家兴把这到题教会了我。
我们开心的度过的流年,祝同学们到了新的学校里,可有一个我们这样的班级,和一位和蔼可亲的老师。