难忘小学生活作文400字
转眼已经过去了五年半,我们只有半年就即将毕业,可是任然觉得自己还是没有要毕业一样,因为我不愿接受我将要离开这个美丽的地方,因为这里有太多太多我美好的回忆,我舍不得您呀我的母校!
我喜欢您的每一寸肌肤,因为每一寸土地都有我的痕迹,我的气味充满了整个校园,我不忍离别。可是成长总是伴随着离别,理想便是离乡啊!这片土地总是很神奇,我们在这里经历五年半之久,仍然觉得每一寸土地都会很有意思。我喜欢这个校园的春夏秋冬,因为春天会开红的绿的花,小鸟们在枝头叽叽喳喳的鸣,好像是在学我们背着“床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡“,最为奇特的是布谷鸟,他从来不迟到,总是在春天的时候来。夏天校园里面会充满绿色,就是满眼都会是绿色,最喜欢的莫过于杨柳树,颇有诗中写的”万条垂下绿丝绦的感觉。清晨的的空气会特别的清新,秋天是收获的季节,校园里面有很多果树,有黄色的梨,红色的苹果,金灿灿的包谷米,一整清风过后会有带来阵阵清香。校园里的四季是美好的童年,而朗朗读书声进化了我的灵魂,老师们的教导仍在觉得历历在目。
马上就要结束为期六年的小学的生活,马上就要和熟悉的地方告别走向远方,我不会忘记我的老师,我的同学和我亲爱的同学们,最后再说一说声,再见了我的学校。