我喜欢的鸟200字作文
鸟语林里的鸟儿可多了,有肥胖的鸭子。有美丽的孔雀,有身子很小的蜂鸟。有强壮的驼鸟,还有各种各样的我叫不出名字的鸟。
其中我最喜欢孔雀,它的身子是浅灰色的,脚是深褐色的,头上的羽毛是蓝色的,好像披了一条蓝色的头巾,尤其是它的尾巴,漂亮极了,在阳光下还能折射出七彩的光,真是吸引人啊,它们讨好地在我的面前走来走去,可是小眼睛却盯着我手上的鸟食,就象一群小馋猫,于是我把鸟食撒在地上,让它们吃了个够。
过了一会,孔雀们都舒服地抖抖身子,我还看到一只孔雀开了屏,美丽极了,今天,看了还想看。
孔雀,我爱你!