假如我是一只鸟想象作文
如果我是一只鸟,我可以在大自然中
自由飞翔,给大叔奶奶治病是我的拿手好戏。这啄,那啄,吃了可恨的虫子,是我最美好的祝愿。啄,啄,啄!虫子出来了!我要你无路可走。大自然是我美丽的天堂。
如果我是一只鸟,我可以在大自然中自由歌唱。我静静地站在树枝上一首美妙的交响乐即将开始,我试着唱这首优美的旋律。小溪的乐器是风铃叮、叮、叮大树的乐器是一套鼓,它轻轻地发出雄壮的节奏。这音乐是大自然的美,她的音乐优于世界上所有的音乐,只有大自然才能演奏。大自然是我美丽的故乡。
如果我是一只鸟,我可以在大自然中自由飞翔。我在花房忙。感受这朵盛开的花的美丽,千万朵花散发出迷人的味道。这是甜的,这是香的。好好利用这个,好好利用这个,把可爱的小生命送到别的地方,等着这些小生命的到来,明年春天就是另一个百花盛开的世界了。大自然是我甜蜜的家乡。