啄木鸟作文
一天,大叔爷爷生病了,啄木鸟医生知道了这件事后提着它的医药箱急忙赶过去。
它找到大树爷爷,它看见大叔爷爷身上全是小虫子。啄木鸟医生开始帮大叔爷爷捉小虫子。虫子们看到桌木鸟医生来了纷纷逃跑,啄木鸟医生捉住了很多很多小虫子。捉完虫子以后,大叔爷爷对啄木鸟医生说:“谢谢你,虫子没了,我的身体也不痛了。”啄木鸟医生说:“好啊,不客气。”
看完病后啄木鸟就开开心心地去看望榕树奶奶了,这个季节是它最忙的时候,也是虫子们最害怕的时候。有了啄木鸟医生大森林才会那么美丽。