我熟悉的鸟作文
我熟悉的鸟是小燕子.
在我家屋檐下天天飞着几只小燕子后来,这几只小燕子在我家屋檐下造了一个窝,于是每天都在窝的周围活动小燕子一身乌黑的羽毛,一对亮闪闪的眼睛,灵活透亮,嘴巴尖尖的,有一个剪刀似的尾巴,我可喜欢它了.
有一天,我看见一只燕子一动不动地在窝里,妈妈说:“那只燕子在窝里孵小燕子”几天过后,忽然有几个小脑袋探出来了,我一看,原来是几只小燕子出生了从此,我天天留心观察那些小家伙,每当燕妈妈捕食回来,它们就争先恐后的抢着吃;好像在说:“妈妈,先给我,先给我!”燕妈妈把捕来的虫子公平的分给了每只小燕子……
小燕子们渐渐的长大了,它们开始学飞行了不久,它们一个个都会飞行了,它们和燕爸爸和燕妈妈都飞走了.
我真想让这些小燕子常住在我家,我非常喜欢它们.