努力的作文300字
奶奶在说这里之前的邻居,这是商品楼,不像我们那边是私人的。她说已经搬走了。说生活是怎样地好,原因就是女儿嫁了个富家子。
让我突然地想起小学一个很要好的朋友跟我说的一句话:以后你要是找男朋友啊,千万不要找穷的,哪怕你怎么爱,他怎么好,我就是不准你找穷的,你绝对不可以。但是,也不要找的太帅太有钱太完美的,长的过得去,对你好,不要太穷的,就可以了。
当时自己真的是很认同她的这番话,我一直都只会说哪个男生帅,但从来没有对哪个我认为帅的男生动过心,因为我知道,要么是人家早就有女票,要么是花心的人,毕竟帅的人都是那样任性,随便一笑就可以得到许多女的垂涎。要么就是爱上要面对太多情敌,不好玩。
至于朋友说的不可以太穷,或许吧,其实我真心的没有方向。我还没有遇到那个很穷但很爱的人,也还没有遇到一个我认为穷的男生。
或许吧!但有些时候,你得好好地努力爱自己,你必须自己有能力养活自己,更该养活你爱的人,让你爱的人过得好。