努力作文
星期四放学一回到家,我就问外公:“明天还下雨吗?”外公说:“明天阴转多云。”我想:操场跑道不知道会不会干。因为陈老师说了,如果明天地还不干,运动会就会取消了。可是,我是多么期待这次令人开心的运动会啊!
星期五早上,我起床拉开窗帘一看,天不错,地上的水也干了。我高高兴兴地来到了学校。早读完毕,佘老师在广播里叫班级,被叫到的班级就要立刻下楼,进入观众区。轮到我们班了,大家排着队下了楼,进入了观众区。我和范云枫是学校的小,等比赛开始了,我们就开始采访。我们两个商量,我来采访,她来记录。我们俩一共采访了三位老师,十一位同学。其中,陈老师的回答很好,而Molly老师回答的最幽默。同学们的回答都五花八门的。但是,他们的唯一共同点是:他们都在为自己班级加油、鼓劲。比赛场上,运动员们都在努力拼搏。
我想对所有的运动员们说:希望你们能够取得好成绩。不管你们有没有获得冠军,只要你们努力了,下次的冠军就会是你。