在我去参加棒球比赛后,我就开始对棒球有兴趣了,棒球也正式成为我以后要迈向的伟大的梦想。
自从参加比赛后,只要朋友找我去玩棒球我一定都会去的,不管太阳多么的强大我跟朋友都一定会去学校打棒球的,因为我想要从我开始碰棒球的那个时候,就开始训练我自己,所以学校只要有相关棒球活动,我一定会踊跃参加。因为我想把我的实力和体力展现出来,成为一个棒球选手,让大家肯认同我的实力,不管陷入困难,我也一定会突破这个难关的,因为我们的每一道的商狠都是我们的光荣的勋章,让大家知道我的努力。
虽然这个梦想很困难,但我已经许下这个梦想,我一定会克服这个梦想勇敢的去面对,只要我每天的一点一滴地慢慢的努力练习,在每天跟朋友互相传球,我觉得我以后总有一天一定会完成我心中的梦想的,只要我持续的练习,把我体力、体能搞好,我相信我一定能成功实现我的伟大的梦想。