我的偶像天团EXO作文
“你就别在犹豫了好吗?就请拿出我的心脏,那像一道很刺眼的光芒,连夜的月光,把眼睛关上,如果不是我是别的……”美妙的旋律伴随着他们。
他们的歌,无论是wolf、baby,Don'tCry、蝴蝶少女、MAMA……无论是新专辑还是以前的,我依然对他们的歌曲感兴趣,一种说不出来的喜欢。
他们是sm公司刚打造出来的新星——exo,他们是一个组合,只要缺了其中的一个,就再也不是一个组合了,再也不是EXO了,他们是一群密不可分的兄弟。
他们的背后的努力你们能够知道吗?如果你们不知道的话,那就没资格去这样的骂他们,他们在大人的眼里依旧是孩纸,中间最小的也只有17岁,你能想象吗?在成功的背后他们付出了多少,贡献了多少,他们为了让粉丝们看到他们的精彩的表演,付出了很多很多,你们想象不到。在这背后,有的训练了9个月,有的训练了1年,有的训练了4年,甚至有的训练了7年,在这个训练的过程中,他们不能和家人在一起,只有在电话里说话、诉苦。你们不是明星不懂背后的事情,他们每次上什么节目,那一次不鞠躬,这么努力,难道你们感受不到吗?黑粉,算什么东西啊,凭什么说讨厌exo,还不断的在骂exo,告诉你们没资格去骂,如果我们嘛你的偶像,你答应吗?如果你这么说exo的话,那么我相信你的偶像也好不到哪里去,甚至根本没有资格去当明星……
我相信exo这群狼崽们会更努力的展现在我们这些粉丝的面前,永远不会让我失望。