爱咳嗽,是exo的谐音。
这是一个由SM公司新培养的明星团体,共有十二个人,分为exo-k和exo-m,k在韩国发展,m在中国发展。鹿晗,就是exo-m的成员。
他在韩国留学,是在明洞逛街的时候被星探挖掘的。这个二十二岁的年轻男孩,当实习生可想而知是有多辛苦,可是他还是坚持了下来。
他长得很萌,很可爱,所以有不少网友说他很娘。只有那些真正喜欢他的粉丝才知道,他其实是一个来自北京的纯爷们,只不过,外表很萌罢了。
鹿晗还很喜欢玩魔方,也很厉害,玩起魔方那专注的小眼神,亮闪闪的,纤细的手指很灵活,迅速秒杀了我。
鹿晗很瘦,粉丝们都很心疼他。恳请那些诋毁exo的人,可以嘴下留情,他们都很努力的实现梦想!
每上一次节目,exo的成员就要表演一次,他是队里的副主唱,当然,他跳舞也很棒。每表演一次,各个成员都汗如雨下,鹿晗被斜刘海盖住的额头肯定很不舒服。记得有一个视频,鹿晗唱了很多首歌,喉咙很不舒服的咽了咽,可他必须坚持;记得有一个视频,鹿晗跳舞跳得满头大汗,汗水流到眼睛里了,可是他只是炸了眨眼,好看的睫毛上微微有汗水,一副可怜又可爱的模样。
这十二个有梦想的90后男生,每一个都值得我们去支持,去爱护,他们只是完成了我们没有完成的梦想,我们不应该去诋毁他们,而是应该去鼓励,他们看到那些流言也会心痛,也会觉得付出换来的回报很少……
鹿晗的人气很高,面临的争议也就更多,他每次都会很坦然的面对,表面上虽然波澜不惊,可谁看到那些对自己不好的评价也会伤心,也会触动……
不只是鹿晗,exo都是一群有梦想,很努力的男生!
也希望大家都可以不要再说鹿晗娘了,他只是长的很萌,私底下是很爷们的,很多网友也说,鹿晗不会卖萌,只是天然呆而已。
我喜欢鹿晗,因为他的执着,他的坚定,他对梦想的努力,他的可爱,他的天然呆,他的帅气,他的舞蹈,他的歌声……
我想说,爱咳嗽,加油,最萌的纯爷们鹿晗加油!