偶像的力量作文600字
看完一个内心细腻的球迷,运用真情的文字,表达了对传奇球王科比的赞誉之后,不由得再一次想到我的偶像糖糖。
作者虽然没有与其他球迷一起为科比呐喊,但在心底发出的声音,更具穿透力。静静地等待,等待心中的英雄登场;默默地祈祷,祈祷传奇的经历重演。远远地看着,这是习惯,面对自己最崇拜的偶像,这也是一种最好的欣赏姿态。
对于我最喜欢的偶像,我欣赏她是从内而外的。那天,我第一次在电视荧屏上看到了糖糖的身影,从此认识她,关注她。别人说她是傻甜白,的确,她很傻,傻的让我心疼,即使是再苦再累,也从不说出来,只是一直坚持着。即使心里有再多的委屈,也不会哭。
作为当红影视明星,她头上带有很多的光环,但在这许多荣耀的背后却付出了超出常人百倍的汗水。她曾经说过一年有365天,360天她都在拍戏,这令我非常的感动,感动她的这一份默默地坚持。多年来,糖糖一直关注与参与公益活动,从而使自己得到提升,在提升中不断地追求完美。把她作为我的偶像不仅是她的外在之美,吸引我的更是那心灵的美好。总之,不管别人说什么,不管别人做什么,我都会默默地支持她,因为我相信她可以做的很好!不论发生什么,她永远都是我心目中那个美丽而又可爱的女神。
每个人的心中,都矗立着一座座高峰。在中国儿童文学作家曹文轩的心中,鲁迅等文学大家就是一座座高峰。这些伟人非凡的文学魅力,带给曹文轩精神的力量,让他在文学的道路上一直努力向前,最终获得了丰硕的果实。在心中树起一做高峰,在仰视的过程中不断攀登,相信,谁都可以成就生命的精彩。给自己找一个偶像吧,那里,有我们需要的力量。
当童年的竹蜻蜓渐行渐远,我们也在慢慢长大,但偶像的力量却无于形之中伴随着我们不断拼搏!