偶像的力量作文600字
也许每个人的心目中都会有一个自己崇拜的偶像,可以是作家,也可能是歌星,还可能是诗人,而我崇拜一位在演艺圈颇有名气的小花旦—赵丽颖。
她本只是河北廊坊农村里的一名普通女孩子,却因为有一个演员梦,冲出了农村,来到了一个更大的世界。
她刚出道时,被网友议论、责骂,但她都视而不见,依旧做好自己的本分。现在,网友都说“山里飞出了只金凤凰”。也正是因为她这份坚持不懈的决心让我喜欢上了她。
平日里,我每天只要一有空,就会上微博,搜索关于她的最新动态。也一边收集她出席活动或电视剧里的剧照,一边一心一意维护她,不让任何人说她坏话,哪怕是最亲的家人和朋友。
每天上微博时,看到她的官博发出她出席活动美美的图片,便会毫不犹豫地转发,让我微博里的朋友民看。看到了官博发出严正声明,说某某造谣,假传我偶像的信息,以及一些黑料,我也会转发,并在心里默默的将他记下,见一次,批一次。
在每次秀的同时,我还从手机照片中选出一组美哒哒的照片,加上几句赵丽颖的语录,完美!
我有时还会翻看相机里那些2000多张赵丽颖的美图,每次都是一脸花痴。
每次都会秀她的最新动态。比如前几天她参加了品质盛点,穿了一身仙气飘飘的蓝色长裙。与别人华丽的礼服相比显得别有一番韵味。虽然和“神仙姐姐”刘亦菲有点撞衫,但是在我眼里依旧是最美的。
因为我太爱秀偶像了,别人便赠予我一个称号“秀颖狂魔”,在别人看来,这个明星或许并不是最好的,甚至是最不好的一个,但我也学会和我的偶像一样,不在意别人讲的,只在我心里是最好的就足够了。
现在我的手里满屏的赵丽颖,别人都说我喜欢她走火入魔。但我只是大声回答:“走火入魔有什么关系,为了偶像一切都值!”