偶像的力量作文600字
偶像,是一个又一个的传奇故事;偶像,正用他们的方式书写着属于他们的时代。是的,每个人都有自己的偶像,而我也不例外。
我的偶像是TFBOYS,他们真的是正能量的化身了,不管是他们所作的歌,还是平时的行为操手都流露出满满的正能量呢!
光阴似箭,日月如梭,眨眼睛就从天真烂漫的小学生活蜕变成了多梦的初中生活。
还依稀记得那无忧无虑的小学生活,清晨就响起了同学们朗朗的读书声,鸟儿在枝头叽叽喳喳地闹着,为校园增添了几分生机,而校园里早已弥漫着浓浓的书香。
下午时分,同学们早已迫不及待地奔向操场,就像一群无拘无束的鸟儿在天空中翱翔,而TFBOYS的歌也在轻轻的唱响……
如今,我像只离巢的乳燕,要在更高更远的天空中翱翔。进入中学,我有了一个响亮的名字——中学生。可是人生地不熟的,也出现了种种困难,例如:朋友寥寥无几啊;被同学们嘲讽啊;被老师罚站啊……可谓是一波未平一波又起的。可是还得多亏了我的偶像,我想起在困难前他们不但没有退缩,还迎难而上,克服困难,战胜困难了!
经过几个月的反思后,我选择了面对现状,试着去适应初中生活。慢慢地,我在同学们面前,再也不是一个局外人了。我也交到了不少益友呢!而学习成绩呢?虽然还没有到达目标,但也在不断地进步着,同时也获得了老师们的一致好评,得到了老师们的认可。
感谢那三位少年闯进了我的世界,改变了我。如果没有你们,现在的我可能还在游手好闲地打游戏机吧?或者又会是在某个角落跟一帮狐朋狗友聊着天吧?
2013年的那个夏天你们正式出道了,那时候的你们还没得到大家的认可,就像以前的我一样,可是你们并没有因此放弃,而选择了绝处逢生,最终,你们还是萌发了生机,并且茁壮成长。现在,你们在舞台上发光发亮。因为你们,我学会了坚强。就像你们一样,承载了太多期许的目光,怎敢轻易辜负呢?
我会努力学习的,努力去见你们。正因为我有这样三个成绩优异的偶像,我相信,梦里能到达的地方,总有一天脚步也能到达!我从未输过,也不会低头,尽管我走得很慢,但也从未停下!