偶像的作文
每个人都有喜欢的偶像,我也不例外。偶像有许许多多种。有温柔的,有霸气的。有美丽的,有长相一般的。。。。。。我也有一个喜欢的偶像,他的名字叫‘易烊千玺’,是tfboys其中的一员。
第一次在电视上见到tfboys这个组合,是在20xx年5月中旬的一个星期六。那期节目是关于‘青春’的话题,于是快乐大本营请来了tfboys这个组合。这是一支由3个未满17岁的男孩子组成的一支队伍,也许大家可能不会相信,但这是事实。看完那期‘快乐大本营’,我在平板电脑上飞快的搜着关于tfboys的资料。翻过一遍以后,我又继续听着tfboys的歌,看他们出席的节目,越看越开心。我最喜欢那里边的最小的男孩,我同时也查了他的资料,也知道了他叫什么名字了。他叫‘易烊千玺’,出生于20xx年11月28日,射手星座。组合里最小。易烊千玺也同时是组合里的舞蹈担当。每一次参加节目都有人夸他跳得好。但它也是一枚不折不扣的‘学霸’。他曾经在快乐大本营说过自己几乎每次班级第一,年级前十。也同时发展特长和学习两不误。
20xx年,湖南卫视推出了一档节目,叫‘全员加速中’。我翻开了最新一期的节目。不看不知道,一看吓一跳。那里面有许许多多明星啊,大咖啊什么的,包括tfboys也在里面,我立即打开了那期节目。其实这个节目就是一个躲猫猫的游戏,只不过+上了被猎人追捕和在猎人追捕中完成任务。易烊千玺在这个节目中表现地很机智,很勇敢。他同时还是炫弟狂魔。在微博中每天要是有时间就一定会晒出他和弟弟‘楠楠’的合照,让我觉得他‘暖暖’的。
这就是我的偶像,易烊千玺。