偶像的作文
每个人都有自己的偶像,我也不例外~我的偶像是TFBOYS,他们平均年龄只有14岁,却有着天籁般的歌声。
我先来介绍一下,TFboys是三个少年组合而成的,成员有:王俊凯,王源,易烊千玺,他们可都是学霸哦!一个在北京,
两个在重庆,他们是怎样相遇的呢?是一个很偶然的机会让他们三个少年相遇到一起,组成了TFboys!
王俊凯他很爱粉丝,他很爱笑,他伤心的时候哭的像个小孩,他开心的时候笑得像白痴,他有时很安静,他总是笑着说不痛来安慰自己,他很单纯很阳光很执着也会害羞,他实现了自己的梦想,
他很细心,很容易原谅别人。王源他们关心粉丝,他很二,他很坚强,他是TF少年GO的
主持人,他一卖萌千军万马难抵,他伤心时总是自己安慰自己,他很努力,他很搞怪,他很贴心。
易烊千玺你笑起来甜甜的,有浅浅的酒窝,千玺你磁性的声音,千玺你有礼貌的鞠躬着,千玺你学习认真,千玺你跳舞的样子,你是个学霸,还是个暖男。他们组成了我心目中的完美组合TFboys!我的偶像TF
boys!请记住,爱不是说的,要用实际来证明。