偶像的作文
在每个人的心里都有着自己喜欢的偶像,比如:范冰冰、赵丽颖等许多偶像。但是我只要一听到《逆态度》、《他不懂》这些歌时,我不禁想起了我的偶像——张杰!
“张杰”这个名字很普通,但是他的经历却十分惊人。在20xx年张杰参加了某个歌唱比赛,得了冠军,可出了专辑却不被公司重视,那时没有人知道他。出了专辑却还是没有出名,没有钱,一切只能靠自己,省吃俭用。就这样…熬过了3年。20xx年,他顶着压力又去参加了一次歌唱比赛,这一次,终于得到了观众的认可!他一个人用自己的实力、勇气和毅力打动了观众!这让我看到了:只要努力,再平凡的人的身上也会绽放出奇迹般的色彩。
因为我喜欢张杰,所以这个消息一传出去,便有许多人来问我为什么喜欢张杰,近乎疯狂。对于我来说,主要在于两个方面:第一个方面是因为他不仅唱歌唱得好,而且长得帅!(难道有谁不喜欢帅气的人吗?)每一次听到他那优美的声音,看到他熟悉的面孔,我的心里美滋滋的连夜时不时的红了,简直就像一个红苹果!第二方面是他身上的优点宛如山川般屹立不倒的正派形象,他正直、善良、不卑不亢。这就是为什么我喜欢张杰的原因。
所以,我一定要向我的偶像——张杰学习!学习他坚持不懈、正直、善良等一些精神品质。
这就是我最喜欢的偶像——张杰!