我的偶像200字作文
李娜,你不愧是我的偶像,我已经越来越以你为傲了!你在赛场的精彩表现令我感动,相信很多人都已经被感动了,那也许就是梦想的力量!梦想,是朵永不凋零的花
对某些人来说,可能过于残忍,比如神仙姐姐。而对另一些人来说,却也格外恩赐与宽容。
李娜,这个已经29的武汉女子,在20xx年至今为止打出了几乎是她整个职业生涯最好的比赛。这种好不仅仅指她两进大满贯决赛的成绩,更指她的网球智慧已经修炼得炉火纯青。
根据不同的对手,选择不同的技战术。随着战局的进行,又可以随时调整战术,以最小的代价获得最大的胜利。
今天,与莎拉波娃一役尤为突出。
虽然是2:0获胜,但是,李娜赢得极其艰苦,也赢得极其智慧。在击退对手的同时,也让自己收获更大的自信!
李娜加油,相信在决赛中一样会发挥很好!渴望着看到你拿着奖杯站在领奖台上绽放的笑容!那是令全世界都为之动容的微笑!我的偶像李娜,加油吧!