偶像的作文
我心中的偶像是我亲爱的妈妈。
我的妈妈三十多岁,中等个儿,有一点胖,可爸爸说那叫丰满。她长着一双好看的眼睛。她不是很漂亮,却很有风度。
我妈妈是进修学校的老师,她工作很认真,几乎每天都是第一个上班,最后一个下班。我好几次问妈妈:“为什么别人都走了,你却还要做事呢?”妈妈都耐心的对我说:“这是我的责任,你的责任就是学习好知识,做好自己该做的事情。”妈妈让我知道了什么是责任。
妈妈很关心我的成长,他一直坚持给我写成长日记。我觉得看关于自己的成长日记必看童话故事还要有趣呢!
我真的很崇拜我的妈妈。