心中的偶像作文400字
我的偶像,她长着一双大眼睛,一张胖乎乎的脸,六年级就有1米56的个子,她就是——我。
当你看见我崇拜的对象是我自己,一定会感到奇怪。我之所以崇拜自己是有原因的。我十分佩服自己那英语,自我认为顶呱呱。在英语书写比赛中,也获得奖……但俗话说得好,“强中自有强中手,能人背后有能人”吗,所以我不能骄傲,就如平时,老师总会提醒我们“谦虚使人进步,骄傲使人落后”。在英语课堂上,我会举起自己那在数学课上举不起来的手,还会响亮地回答。在考试的时候,我会认真的对待每一道题目,只不过我有时候太粗心了,许多不该错的题目在我的手中都错了,虽然这样,可我还是崇拜自己。我还要继续学习英语,争取让自己在更上一层楼,在英语方面打下更加牢固的基础。在以后,能够取得比以前更好的成绩。
我还崇拜自己的坚持。我去参加“希望之星”,我记不清是什么时候,只记得那时我第一次在三四位老师面前演讲,那时候,当我迈出第一步时,那是颤抖的,而且十分没信心,就是这样,我失败了。升高年级了,老师说还可以参加我坚持参加,哪怕是再一次的失败,有一首歌不是唱过吗:“我要一步一步的往上爬……”没错,我在心中想着。后面几年,我也连续参加,功夫不负有心人,我虽没进决赛,但获得了一等奖,我心里美滋滋的,比吃了蜜还甜。我崇拜自己的坚持。
这就是我,一个崇拜自己,崇拜自己英语,崇拜自己坚持的人。