我的偶像鹿晗作文
他也在为了自己的梦想努力地拼搏着,他在《盗墓笔记》中饰演吴邪这一角色,他本身就有严重的恐高症,在拍摄时,有几个镜头是需要吊威亚,他却执意要求自己亲自上,一律用真身,甚至在拍一场戏时威亚有些松动,鹿晗直接头朝下掉了下来,但他仍然坚持着,克服重重困难,最终成功完成了拍摄,并且取得了不错的成绩。他永远有着那一股迎难而上的劲儿,不会轻易被困难打败,他给我带来了很多正能量。
“世界变化不停,人潮川流不息,我只想每个落日身边都有你”就像《致爱》这首歌中所唱的那样,我对于鹿晗的喜爱,永远不变。鹿晗是我心目中的榜样,他在我的心中是永远独一无二的。拥有坚定信念的男孩不会失败,相信在未来的道路上,鹿晗会带着梦去拼搏,坚持自己的梦想,勇敢走下去。
鹿晗,加油!
最近鹿晗爆出了他的恋情,微博的流量都炸了,你的的偶像名花有主,千千万万的少女都失恋了。不过你们的偶像不会把你们抛下,他会用更多的好作品来回报你们。想要更多我的偶像相关作文,快来秋雨露网站一睹为快吧!