偶像李易峰作文
对于明星,我从来没有真正的去了解一个明星,除了他,李易峰。不知为什么,从我第一眼看见他演的电视剧,就觉得他是一个很好的人,看大家对他的称呼“国民校草”、“全民男神”、“大暖男”,就知道了。
今天上课时,英语老师在讲一大堆听不懂的外语,我一无聊,就开始和同桌讲话,我们聊到古剑奇谭(可乐也很喜欢看古剑奇谭)我说:“你说,李易峰帅不帅?”“就那样”他漫不经心的回了一句。“你确定??”我质疑了回去。“还好吧。”“拜托,人家可是国名校草哎”我不服气地说。“切,再帅也没我帅。”他骄傲的说。我心里一阵狂吐,“别恶心我了,人家都帅掉渣了,你算什么,切”我尽量把声音压到最低。“花痴!”全班都把脸盯在了可乐身上,老师很生气的望着他,“站起来,周之冠(可乐的真名)”大意了吧,嘿嘿,现在是上课哎,讲那么大声,想死啊,呵呵。周之冠一脸愤怒的看着我,我装作若无其事的样子,低声说了一句:“这就是说李易峰不帅的下场,嘿嘿!”
我做了一个鬼脸给他,虽然我大概猜到他会生气成什么样,但我就是不看他,让你慢慢生气去吧,然后做回了“好学生”。下课后,可乐跳起来大声的和我说:“花痴!你陷害我!”在班里的学生,都把双眼顶到我们这里,四个好姐妹也走过来,一副要看好戏的样子,众人都在等着我开口,我悠悠的说了一句:“你才花痴!”“你不是花痴谁是花痴!上课调戏我!问我谁帅不帅!”呆子说那么大声干嘛,哎,无药可救了。大家都把眼睛盯到我这里来,我摆一副出天塌下来都与我无关的样子,“你胡说什么啊,别乱说!”“谁乱说啊!”他振振有词的说。“别解释,解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实就是罪恶的开始。”哼!我傲慢的说了一串,他被我堵得哑口无语,小样,和我斗,你还嫩了点!他刚想反驳什么,一位同学就进来说:“周之冠,去办公室!”“哈哈哈”他恶狠狠的瞪了我一眼。这场战争就结束了。“就是花痴吧!,诬赖的不错啊!”“那是,你还真了解我啊!哈!”“那是”我们五个在一起笑了起来。
有人问我,为什么喜欢李易峰呢?我想的对她说:你见过哪个明星见到粉丝都会举起手机自拍一张,想把所有爱他的人框在相片里。当做纪念?你见过哪个明星在粉丝给他接机时,一个粉丝被保安推了一下。他急忙地说:不要推他们……你见过有哪个明星明明有恐高,但为了希望自己的粉丝可以看到好的电视,仍然一声不吭的被吊上了30多米,你见过哪个明星,明明眼睛不能见到闪射的灯光,却为了粉丝可以拍到他,躲进了后台滴眼药水,你见过哪个明星,听到了自己粉丝说:苏苏我爱你,他一脸认真的说:我也爱你,你见过有哪个明星以粉丝的利益为己任?可他,李易峰都做到了,现在你明白了吧!我为什么要喜欢他!
那些损他的人,请停止你们的行为!就算不喜欢,也请你们不要去伤害他!