偶像李易峰作文
并不犀利的温柔眼神,凌乱卷卷的头发,按照自己的说法是一点也不“非主流”,加上360无死角的脸、又萌又逗趣的话,让面前的“苏苏”李易峰亲切又可爱。
《古剑奇谭》里一大波美男来袭,他是其中最引人注目的。入行七年,无论如何都不再是莽撞青涩浮夸少年,他靠着颜、人品和专业度(后两者是剧组说的)走进了《盗墓笔记》,演那个最初如弱弱邻家男孩,后来越遇到险阻越勇猛、越有决策能力的吴邪,“这一点来说,我和吴邪很像!”“男生都喜欢冒险,对我来说,参加比赛,进入这个圈子,是我人生最大的冒险。”这是又高又帅的李易峰的开场白。
你还不知道李易峰?那这个夏天算是白过了。颜控和腐女们最爱的《古剑奇谭》播出,李易峰在凭《加油,好男儿》入行七年后第一次真正尝到了“走红”的滋味,当然伴随着无数YY、调侃、和“大师兄”的基情什么的,就连以前说过的根正苗红范儿的话都被扒出了“李政委”的昵称,不过,无论是关注还是调戏,对他,感觉好像全世界都萌萌哒!
最近,李易峰最大的挑战是由同名小说改编的《盗墓笔记》在银幕呈现后,让观众接受自己,“必须让大家看到我的用心,绝不应付,我还不知道后期拍摄和播出会有什么反响,但我很努力、认真、重视。”他一个字一个字地强调着。
据说南派三叔是看了李易峰在《活色生香》中扮演的逗逼小少爷之后才觉得他挺适合演吴邪的。《活色生香》里他的确什么都干了,被揍、被黄豆滑倒、面粉拍了一脸、扮女装、死缠烂打追女孩……“以前我演的角色从来没有这么放得开,我也不太觉得自己在镜头前如此放得开,拍完就觉得自己活泼得有点over了,再往回扳一点演吴邪,就没有那么不确定。”
私下,李易峰其实也有很萌、很逗、很犯二的事尤其是对自己做的事像脑子短路一样不记得,周遭童鞋给了他一个封号“老梗王”,那个能把一个笑话讲几十遍的人,就是他!
不过必须说明,对于颜控来说,李易峰真的很美,他不是惊艳型,而是越看越好看,据说他从幼儿时代起就受到瞩目,是个小帅哥,后来当然变成学校校草、360度无死角的人、“天涯四美”、“新四小男神”等等。
所以,即使进入娱乐圈开始,“我就没有怀疑过自己会不成功,宇宙告诉我的!那东西说起来都点玄,但是我反正每天都从宇宙接受正面信息,如果你每天都在想负面的东西,那么宇宙发射给你的,也就是负面信息,这是一种思路,让自己积极、乐观,让自己拥有好的状态,加上好的机遇和运气,再加上努力,你一定会成功的。”他浑身充满正能量地说。
私下里,他偷偷说的则是如此:“面对这么大的一部作品和机会,都会把自己的人品拿出来,绝对不会随随便便对待,不然,一定会被骂得很惨!”