嘻嘻哈哈、大大咧咧、没心没肺、爱笑爱闹,我就是这样一个天真可爱的阳光女孩。不用说,这样的我肯定爱交、善交朋友了。
“自来熟”,凡是见过我的人都会给我一个这样的评价。无论是谁,初次见面我都会和他玩得很开心。因为我爱说爱笑,会主动找对方玩,会主动寻问对方的喜好。也许缘于我兴趣广泛的个性,所以总能找到和别人的共同爱好,很快地玩在一起。
对于朋友,无论谁有困难,我都会主动帮助;如果自己在某方面做得不太好,影响到了别人,我会主动承认错误。我有开心或不开心的事,会主动找好朋友分享或倾诉,于是开心的事变得更开心了,不开心的事在得到朋友的鼓励和安慰后也烟消云散了。总之,我会用我的爱心、善心、坦诚、豁达、乐观和朋友相处。
我爱交朋友,因为交友可以给人带来幸福和快乐!