在一天早上,我吃完早餐,我在心里想:要是我能穿越时空隧道去见见达芬奇就好了,我猜达芬奇现在有可能还是一个小孩子,所以我就想让时光隧道直接穿越到达芬奇长大后,已经成为了画家的那个年代,于是我就用我的超能力创造了一个时空隧道,这个隧道能通往我想到达的那个年代,也就是1492年,当时达芬奇已经成为了一个很有名的画家,然后我就进入了时光隧道。
我穿越完隧道,我尽然坐在飞机上,这个飞机正是通往芬奇小镇的,我看到了前方就是芬奇小镇,我兴奋极了,我想赶紧见到达芬奇。
过了一会,我到了芬奇小镇,我找到了达芬奇的家,我按了按门铃,达芬奇出来了,达芬奇吓了一大跳,我就说:“我也很喜欢画画,我是来跟你交朋友的”,达芬奇让我进他的屋子里面坐一坐,我一进了他的屋子,我就瞠目结舌、目瞪口呆了,屋子里挂满了他的作品。我好一阵子才回过神来,然后慢慢欣赏他的作品,欣赏完他的作品后,我就跟达芬奇聊了一下关于画画的事。
最后,我跟达芬奇成为了好朋友。