我和谁交朋友作文
你还在为暑假没有朋友而孤单吗?你还无聊地看着电视吗?如果你想暑假里有一个朋友和你玩游戏,和你一起吃东西,那你就联系我这位“兄弟”吧。
我是一个正直的人。我有一些好朋友犯了错,比如一个好朋友打了我的一个“冤家”,我不会一味坦护我的好朋友,不会因为和他关系好就偏向他,我会很正直地当裁判,是谁对就谁对,非常公平公正。
我是一个幽默的人。和我在一起,你常常会听到我说的笑话,如果你遇到不开心的事,我一定会想办法帮你驱除烦恼,说一些笑话让你捧腹大笑,把你的烦恼一扫而光。我是一个开心果哟。
我是一个讲义气的人。只要你是我的真心朋友,我就会把你当做我的亲兄弟一样看待。记得有一次,我在学校摔到受了伤,我的好朋友把我送到医务室救治。伤好后,为了感谢他,我给了他很多好吃、好玩的。所以我是一个很讲义气的人,你和我交了朋友绝对不会吃亏的。
我是一个大方的人。我有好东西会和好朋友分享,所以如果你和我成了好朋友,就会和我一起分享好吃的、好玩的东西,和我一起快乐,所以交我这个朋友很划得来哦。
如果你看到以上的介绍,被我打动了,真心想和我交朋友,那就打电话给我吧。
我和谁交朋友作文 篇6
我有很多好朋友,其中,我最信任的朋友是宋俐瑶。
你们知道吗,我和宋俐瑶在二年级下期还是"仇人"呢!那怎么一下就成了朋友了呢?这真是一段奇遇——
那一天晚上,我走读,而宋李瑶住校。第二天是周一,要举行升旗仪式,学生干部们要来查各班人数。这样重要的时刻,我偏偏来迟了!站旁边的宋俐瑶一直在批评我,说我影响了班级荣誉。其实在这之前我很想和她做朋友,因为她画画很得好,而且对人很友善,可是不知道为什么,宋俐瑶好像就是不喜欢我,总是和我作对。今天还这样毫不留情地当着这么多人面责怪我。升旗那天的中午,我们走路队的时候,总是觉得她在找我的茬。"你能不踩我了吗?"我不满的问。"谁让你走那么慢!"她说。就这样,我们你一言我一语,一直走到了寝室。慢慢的,我发觉她和我争论的声音越来越柔和了,不但如此,到午休时,我觉得她看我的眼光也柔和了许多。后来,我们因为相互帮助,成为了无话不谈的好朋友,我曾经问过她为什么总是和我作对,你猜她怎么说——"这就叫不打不相识。"
想和你交朋友,宋俐瑶,愿我们的友谊地久天长。