我有一个好朋友,她叫王可昕。
王可昕长着一头又长又黑的头发,小小的眼睛,白白的脸,一张樱桃小嘴,可会说话了。王可昕和我每天形影不离,她还是老师的小助手呢。
王可昕还是一位乐于助人的同学呢!记得有一次,我上体育课,不小心摔了一跤,痛得我哇哇大哭起来,这时王可昕看到了,赶紧跑过来问我:“蒋馨程你没事吧?”我对她说:“没事,腿出了点血。”然后,王可昕慢慢地把我扶了起来,一步一步地把我扶到体育老师那儿,王可昕说:“李老师,蒋馨程跑步时不小心摔了一跤。”这时李老师对王可昕说:“把她扶到旁边,让她休息一下。”这时,王可昕使劲地把我的手驾在她的脖子上,把我驮到一棵大树下休息,还不停地问:“还在痛吗?摔到哪里了?”我对王可昕说:“还有点痛,摔到腿了。”王可昕说:“以后上体育课一定要小心一点。”我说:“好,谢谢你,王可昕,我以后一定会小心的。”王可昕说:“不用谢。”
这就是我的好朋友,她那助人为乐的品质永远值得我学习,我希望我和王可昕永远都是好朋友。