最特别的朋友作文400字
不知不觉,认识钟哥居然已经快十年了。
这期间,看着他不愠不火地努力着,然后也承受着周边不了解的人的嘲讽:”他都不怎么火,也没有特别厉害的作品,你干嘛喜欢他?“
每当这个时刻,我会忽视自己笨拙的口舌,极尽所能地去为自己的喜欢去辩解,得到的是更多的不解,以及有些惊异的眼光。
后来,渐渐地习惯不去在意他们的看法,毕竟人与人之间的缘份,有一种叫做”人以群分“。
如果不是真正的懂得,除了白费口舌,真的没有更好的办法。
随着时间的推移,我对他的关注也少了很多,他依然是不愠不火地存在着,很多时候,无意中看到他的消息,有一种见到久违的老朋友,相视一笑的感觉。
只是没想到,今年的跨年晚会上,他居然出现了两场。
看着屏幕中,那个随着岁月越发有沉稳的魅力的男子,我笑着对身边的说,”不是做火爆的烟花,而是长长久久的月光。“
我很开心,他也证明了我的眼光。