你知道我的朋友是谁吗?它就是我的小仓鼠仓仓。
它有一身银白的毛,背上有三条黑的条纹,它的眼睛就像两颗小小的黑宝石,它还有一双有力的前腿和健壮的后腿。仓仓可馋了,每次它看到我都用两只后腿站起来,把两肢前腿举在胸前,张大嘴巴,好像在说:“主人,我饿了,快给我一点吃的!”于是我从冰箱里拿出核桃给它吃,可是它不吃,我想应该不是它饿了,而是牙痒了吧?于是我拿了一根塑料筷子伸了下去,没想到它却津津有味地啃了起来。
而且我每天都让仓仓运动,运动方式就是:我拿着塑料筷子轻轻地碰它。每次这样,它都会飞快地在箱子里跑来跑去真好玩。仓仓还有一个绝活就是——钻洞,你每天都可看见它在木屑里钻来钻去。
仓仓身上经常发生许多有趣的事情,我很喜欢仓仓,我相信你们也会喜欢的。