风静悄悄的吹过,雨滴答滴答的下着,一切好似和原来一样悄无声息、如梦如幻、早已物是人非是谁在这六年里偷走了我们的光辉岁月?是谁在这如梦初醒的千金一刻割断了我们?又是谁在这柳暗花明的时刻令我们形同陌路?是--时间。每天的清晨意味着新一天的到来,生命中新的一刻的开始,阳光倾斜而下,温暖散满大地,而我们每一个人的身上都肩负着一个使命--好好学习。当我走进初中的校园,意识它就告诉我,想要在这个学校生存很难,犹如地囚之人一般,但我并没有放弃,我还在努力……朋友是可以让人温暖的。蓦然记得,在初中的校园里,我认识一个同学,是一个女孩,她学习不错,是课代表,还是组长,而我和她比起来,要差的很多了,我顶多也就算中等。我和他认识了才一个多月,我们之间的友情已经可以说是坚不可摧了,我们一起上学一起下学,一起讨论学习,可以说是形影不离。