我们还约定考上同一所高中,一起逆袭,随着时间的推移,一个学期过去了……
但我总觉得我和她之间的距离越来越远,是因为学习繁重?还是另有原因?
终于,一天放学,我和她在回家的路上,忍不住问她为什么和我说话那么少了,她冷冷的说她要转学了,心里“咯噔”一声,我问她为什么,她不语,最后我们要回家的时候,我给了她一个拥抱,我想这是最后一个拥抱了,还说我不会忘记她的,我无意间发现她落下一滴清澈的泪,她应该也很伤心吧?那天夜里,我哭了,哭得很厉害,眼睛都肿了,而我却意外的发现那天夜里雨下的也很大,大到要震人心魂,我想是不是连上天都知道我有多伤心?