我的知心朋友的作文
我有一个知心朋友,它是谁我先不告诉你,你来猜猜看吧!它方头方脑银光闪闪,在阳光下就会象宝石一样发出耀眼的光,它并不是怎么引人注目,可是它是我最好的朋友。"朋友"两个字是多么让人感到温暖啊!你们谁也想不到,它是普通通的复读机。"只是一台复读机,怎么会成为你的朋友!"你一定会这么问,告诉你吧!
它天天和我一起学习,一起挨揍,一起受表扬,是和我同甘共苦的好姐妹了。为了让它成为我真正的好朋友,我帮它做了五官:大的像拳头这么大的一双眼睛;两条黑蜜的眉毛像 倒挂的月亮,鼻子和嘴巴让它显得有文静又活泼。
它和我一起学习一起享受,和我一起功破了许多难题,度过了无数夜晚,每天第一个和我说话的是它,最后一个也是它,一篇又一篇从不知疲倦。我有一个单词没记住又要麻烦它再说一次,直到我记住为止,一声不坑毫无怨言。
我最喜欢我的知心朋友__复读机,它让我学到了许多知识。