好朋友作文
说起那件事,我就想笑,因为那是我一年级时发生的趣事。
还记得那天,我们在托管班睡觉,有人建议把被子做成“城堡”,因为是架子床,我们就把被子搭在架子床上面,就成了“城堡”。我们进到“城堡”里,有两个当时三年级的姐姐。一个姐姐拉着“窗帘”,另一个姐姐讲鬼故事。说白了,就是要开鬼故事大会了!当那个姐姐讲到最恐怖的时候,另一个姐姐把拉在手里的“窗帘”一松,我们这些一年级的小朋友立马吓得抱成一团。
后来姐姐说:“好了,不逗你们了。给你们再讲个笑话吧!”姐姐便讲起了一个笑话:“从前有三个兄弟,老大叫‘来吧来吧’,老二叫‘洋芋擦擦’,老三叫‘俺们三个’。可是他们只会说自己的名字。有一天,他们不小心杀了一个服务员。警察问他们:‘是谁杀了她?’老三说:‘俺们三个。’警察又问:‘你们使用的什么作案工具?’‘洋芋擦擦’老二回答说。警察听后说:‘你们快蹲下,要不我就要开枪了!’老大吓得大叫:‘来吧来吧!’最后,他们被警察杀死了。”姐姐讲完了,逗得我们这些一年级小朋友哈哈大笑……
后来我才终于知道世界上根本没有鬼,我才不害怕了。但那件事,当时真让我哭笑不得!