好朋友作文
她叫李涵颖,是我最好的朋友。她有着一双又黑又亮的眼睛,真像两颗闪闪发亮的宝石。小巧玲珑的鼻子像一颗花生米,粘在她光滑的脸上。红红的嘴唇好像两片花瓣,笑起来就像花一样灿烂。
乐于助人的她
李涵颖是一个乐于助人的人。有一次,我和她去江边公园玩耍,我们看见一个小女孩在哭泣。于是她便停下脚步,蹲下来问:“小妹妹,你为什么哭得这样伤心呀?”小妹妹告诉她“我刚才去玩荡秋千,将昨天妈妈给我买的洋娃娃放在这个椅子上,不知被谁拿去了。”听了小妹妹的诉说,她开始专心的帮小女孩找玩具。只见不远处一只小狗嘴里叼着一个可爱的洋娃娃在玩耍,她便号召所有的人一起帮着将小狗拦住,并夺回了小女孩洋娃娃。
字迹工整的她
有一次,学校要举行了书法比赛,由于李涵颖的字写得非常漂亮,就被老师推荐作为我们班的代表参加。只见她在赛场上不慌不忙,沉着冷静,每一个字都是那么一丝不苟,不一会儿“天道酬勤”四个大字跃然纸上。最后经裁判一致决定,她得了年级组的第一名。她高兴,我也特别为她高兴,我心想我一定要向她学习,把字写的也像她一样工整漂亮。
爱学习的她
下课了,同学们就像风一样跑出教室疯疯打打的,只有李涵颖不闻不问的坐在教室里写作业。她非常认真,她不光字写的好,写作业也做的非常的快。不一会儿,就完成了好几项作业。
我要向李涵颖学习,做一个好学生。