新朋友来了作文
我们的校园里来了一批新朋友,他们就是动物雕像。
那些动物雕像栩栩如生、惟妙惟肖。有美丽的小松鼠,玲珑的面孔上嵌着一对闪闪发光的小眼睛,一条毛茸茸的大尾巴向上翘着,捧着松果往嘴里塞;有憨态可掬的大熊猫,沉思漫步,好像在思考着什么,有着一对大黑眼圈,像没睡醒似的;还有一群丹顶鹤,有的在草地上啄食,有的在散步,瞧!它那高傲的样儿,昂首挺胸的;还有漂亮的小梅花鹿,像是在四处寻找它亲爱的妈妈。这些朋友们,早晨和我们一起晨读,中午和我们一起学习,等到夜深人静的时候,它们又像卫士一样守卫着我们的校园。它们活灵活现,仿佛一只只活生生的小动物,走近它们的身旁,似乎能感受到轻微的呼吸。有了它们的陪伴,我不再感到寂寞,它们可以分享我的欢乐,可以听我诉说心中的烦恼;有了它们,校园里顿时增添了许多的生气,让丰富多彩的校园生活变得更加绚丽多姿,我也更加期待每天都能见到它们。
动物朋友们,欢迎你们来到我们的校园,我喜欢和你们交朋友。