这个人吧,十分的老实忠诚,他是我们班最强壮的同学,他成绩也很好,可是他最厉害的是他那强壮的肌肉,他是被我们经常叫为王大力,因为他是我们班的体育委员,力气也很大。
记得他最擅长的是跑步,所以他腿上的肌肉非常的强壮,我敢打赌在初一年级里没有一个比他跑得更快的了,用一个成语来形容就是举世无双,在运动会的时候更是厉害,把初一年级甚至初二年级的人都跑过了,别人都以为我们班是体育班,在体育测试的时候更是把我们甩得远远的,好像有30米长,这让我非常的难忘。
王大力不仅体育好跑不好,数学也很好,我和他在同一个补习班一张试卷我和他一起做,分分钟超过我,当我做到一半了,他就把另一面给做完了,我问他为什么这么快就做完了,他说只要你上课听讲了,下课再回味一下,不懂的就去问老师,只要做到了这些,你也可以和我做的一样好,我终于知道王大力为什么数学这么好了。
我那里也是一个很会关心人的人,在一次体育课上我和他一起下去,我一不小心从楼梯上掉了下来把脚给扭了,我坐在地上半天了也不敢起来,他一把抓起我,让我扭动一下脚,我扭了一会儿也还是非常疼,他说我带你去医务室,然后他就背着我去了医务室,知道怎么处理后还不停的让我记得喷药。
王大力是我见过最好的同学,他的品质行为真好,他真的是让我佩服的一个人,我会好好向他学习的,他也慢慢的变成了我的益友,就像形影不离的同伴。