我的好朋友 作文500字
我有一个好朋友叫王多多,他和我之间有很多小故事。
王多多皮肤黝黑健康。他不高。他有着西瓜般的发型,圆圆的脑袋,大大的眼睛,满嘴整齐洁白的牙齿。乍一看,他是个可爱的小男孩。我和朋友住在同一个小区,都姓王,同一个幼儿园毕业,身高一直差不多。我们俩都喜欢吃油腻的食物,喜欢看书,现在还在同一个小学读书。我们可以每天一起上学和放学,这是一件幸福的事情。
其实我的好朋友也有不好的怪癖。他不喜欢和别人分享东西,尤其是他的书。他的书,除了他自己,随时随地都可以看。任何碰过他的书并给写信的人都会非常不高兴,即使他同意你应该读他的书,他也会让你用洗手液洗手几次,然后擦干,这样他就可以在碰他的书之前检查一下。而且看他的书的时候,不能弄得有点皱,不然他会哭闹,甚至有时候会在地上打滚。这是我最受不了他的地方。
但是生病的时候好朋友会第一时间来家里看我,给我买我喜欢吃的东西,给我布置不懂的作业,告诉我开心的事让我开心。所以,我又爱又恨这个好朋友。我太爱他和我的共同点了,讨厌他不懂得分享的坏习惯。
总之,我觉得有好朋友是一件幸福的事。因为当你开心不开心的时候,只有你真正的朋友会陪着你,分享你的喜怒哀乐。