好朋友作文
她很高,扎着长长的马尾辫,穿着厚厚的钢牙。她是田径队的优秀运动员。她在学习上名列前茅,是中文系的代表,也是组长。她是我形影不离的好朋友——王闿运。
凯云是班上最受欢迎的人,整天笑眯眯的。她是田径队的一员,训练最刻苦。上学期学校参加了区运动会,得了一等奖,然后参加了市运动会和省运动会。这个非凡的荣誉也有凯云的功劳。她是全能运动员,短跑、长跑、接力就更不用说了。每天早上六点半,我们还困的时候,凯云已经起床,在学校努力学习;下午第三节课,凯云去楼下操场跑步,跑了20圈,还进行了能力测试;晚上,我们在家里津津有味地吃着晚饭,凯云从学校赶回家。她上午和下午都很忙。有一次天上下着小雨,地上湿漉漉的。很多田径队同学直接回家了,凯云却坚持留下来训练。我说:“哎呀,凯云,你怎么这么勤快?休息一天真好。让我们和同学一起聊天,一起欢笑吧!”凯云严肃地说:“那不行。离市场竞争开始还有两周。我得抓紧训练,争取接力第一!”后来在城市赛上,凯云不仅800米拿了第五名,还4次100米接力拿了第一名!我们都为她感到高兴和骄傲!
凯云不仅体育成绩好,学习也不落后。每一节课,你都能看到她的手高高举起,每一次考试,前三名总有她的名字。当时城市竞赛临近近期中考。她不仅要努力训练,还要面对毕业班的压力。她经常学习到很晚,练习古筝和小提琴。我10点睡觉的时候,她书房的灯远远的还亮着。后来期中考试,语文考了94分,数学考了100分,在班里排名第二,令人佩服。
凯云的独特之处在于她是一个上进、勤奋、努力、聪明的人,她的汗水和努力赢得了现在的胜利。有这样的朋友我很开心也很自豪!