交朋友作文
人们可能有许多朋友、老师、同学和父母......但是我只和自己交朋友。
当我从学校回家时,我和我的朋友们进行了热烈的讨论。奋斗”:”今天我必须超越你!“”不可能,昨天你只花了半个小时就完成了作业!”“哼,我不相信我不能超越你!”“唉......别怪我输了。”所以我很快拿出了我的作业,除了钢笔的沙沙声,房间里很安静......
“今天我们将跑两圈追逐赛和三圈变速跑!”“我的妈妈啊,你不能少跑两圈吗?”“没关系,从里面往回跑就行了。”“好吗?”“我当然会。我完全正确。”这是在体育课前的一段对话。
“你自己”这个好朋友陪我走了三年,给了我很多信心和鼓励。在这里我想对她说些什么“谢谢你!”