好朋友作文
头发参差不齐,黑珍珠一样的大眼睛炯炯有神,他的皮肤非常与众不同,我们的皮肤都是黄色的,而他的皮肤却是浅黄色的。他的身材非常像小土豆,矮矮胖胖的,平常喜欢穿一件短袖和一条复古的长裤。他就是我的好朋友李俊同。
我和他是同班同学,家也住得很近,所以放学后我经常和他一起走路回家。他非常喜欢和我一起玩,很多时候我们都形影不离,不是他来我家玩,就是我去他家玩。还有,我有一个小秘密要告诉你,我给他取了个外号,叫“外交部部长”,因为他很善于交朋友,走到哪都有认识的人。
这就是我的好朋友,“外交部部长”李俊同的档案,快把你的好朋友的档案写给我看一看吧!