相信在小荷呆久了的朋友,都会认识一个善良,贴心,又有些调皮的女孩——梦遥遥。
记得和遥遥认识还是多亏了手机的短信,因为一直很喜欢一个叫秦梦遥的河南女孩,所以遇到网名有梦或遥的都感觉很亲切。令我出乎意料的是,竟然还有人叫梦遥遥。当时在心里想:哇,这名字真是绝了!其实真的恨不得冲到遥遥跟前抱一抱她。
还记得遥遥,离开的那段时间吗?一直都很想让她回来,有一次看见她回来了,激动得不得了,还是恨不得亲一亲她。其实遥遥,可以算我最喜欢的姐姐之一了,在我很伤心的时候,遥遥都很关心我;在我作文得奖的时候,遥遥同样为我开心。不得不说,遥遥她,是一个很知心的朋友。
在我离开的那段时间,也只有遥遥能体会我当时的心情了:想回到小荷却又不想和ROOT呆在一起,因为他误会了我。其实这样想一想,遥遥也算是我的“化身”了。她和我的经历也差不到哪里去。只是现在不知道遥遥在哪里,前几个星期听“谣言”说遥遥去美国了?那最好,我们或许还可以见到呢!但是不知道这“谣言”是真是假,有谁来鉴定或者证明一下?
最后只想说,遥遥,我忘了谁也不会忘记你,如果我长大了,也肯定会记得——在小的时候,曾经在小荷上投过稿,后来升为了高级,还认识了一个叫梦遥遥的女孩,她很善良,很可爱,很天真,也很纯洁……遥遥,加油!笑笑,加油!小荷的朋友,加油!