我的新朋友作文
弹指一挥间,小学生活已离我远去了,我进入了初中。面对眼前这所有的一切,我觉得除了陌生还是陌生----因为同学是“新的”,老师是“新的”,校园是“新的”,这一切的一切都是一个“新”字,因此令我感到有些孤独和不知所措。然而,令我欣喜的是,我很快就交到了一个新朋友----邵美琳。
8月31日早上,一天的课我几乎都没有怎么听进去,(不过幸运的是,这几天都是开学的教育课)我在这里谁都不认识,满心的无可奈何啊!熬过这三天后,杨老师重新排了座位,这才使得我认识了邵美琳。
正式上课的第一天,数学老师出了一道很奇怪的奥数题,我一看题目,正准备下笔写答案,忽然觉得不对劲啊:有这么容易的奥数题吗?于是我又思考了起来,可是我百思不得其解。