我的新朋友作文
一晃,小学过去了,生活又回到寂寞之中,就在这时,阿姨把雪雪交给了我,它成了我的新朋友。
雪雪一身雪白,是一只波斯猫,有这一对美丽的蓝色的眼珠,害羞的它总不爱搭理人,不过,在来我家一段时间后,终于熟悉了环境,和家人亲近起来。
这一次测验不怎么样,可以说是十分不理想,我带着满脸的怨恨回家了。一推开门,雪雪便扑了过来,却见我没像往常一样,便回屋了。但不一会儿,它又跑了回来,爬上椅子,爪子挠挠我的胳肌窝,不停地挠啊挠,最后,我终于忍不住笑出声来,它胜利了。我一把抓住它把心事一吐为快,从此,雪雪就成了我的知心朋友。