我的新朋友作文
以前,我非常想养一只小仓鼠,就在这天,我的好朋友闫珂送给我一只小仓鼠。我终于如愿以偿了,这是我这周最开心的事情了。
我双手捧着装有小仓鼠的笼子,爱怜地看着它。它的身体是那样的小,不比我的大拇指大多少。但它似乎并没有因为离开主人而感到悲伤,反而见到我这个新主人后兴奋地上窜下跳,好像在庆祝有了我这个新主人,并要和我成为好朋友。
这只小仓鼠毛茸茸的袖珍身体上有一双小小的炯炯有神的眼睛。一个小巧玲珑的鼻子,点缀着它那可爱的脸庞。银色的胡须、晶莹剔透的小爪子都像是它可爱的毛茸茸的身体上的小饰品。