古人说:有朋自远方来,不亦乐乎。宋泽华就是我的好朋友。
他的脸也算是瓜子脸吧,他长着一双明亮的大眼睛,高挺的鼻梁,小小的嘴巴,苗条的身材,走路显得更加轻快。他做事也从不马虎,尽力把自己做的事给做好。
记得有一次他把一个小杯子给打碎碎了,我回到家看到一地的玻璃碎片,又看见宋泽华坐在沙发上苦笑,我也开始思考如何清理玻璃碎片,有了!他对我说:你把你的扫把拿过来,把玻璃扫干净不就完了吗!;;对啊!我怎么没想到呢;我们在妈妈回来之前把家里都打扫了一遍,妈妈回来了,还表扬了我们,这全都归功于我的好朋友列宁啊!
这就是我的好朋友宋泽华,一个又坑又幽默的朋友。