我的朋友小学作文
这个暑假,我交了一个新朋友,它没有手,也没有脚。可什么知识都知道,想知道它是谁吗?那就是上过网的电脑。
有一次,我在外面和牛奶,发现标签是“水牛奶”。我问妈妈:“是水牛奶营养好,还是花牛奶营养好?”妈妈说“你自己回去查电脑吧!”回到家里,我先按“百度”,然后写“水牛奶、花牛奶”,再按“百度一下”,就看见我想要的答案。它说水牛奶营养好,含的蛋白质、铁、钙等等,比花牛奶高很多。我想要是重庆有水牛奶那就好了。
闲了我想读书,我就输入了“小学三年级优秀作文”,找到了许多作文。作文的题目有:雾、我爱学校、一件难忘的事等等,写得特别好,让我看得津津有味。
上过网的电脑太好了,能让我们增长知识,每天我都想问一些很难的问题来考电脑!