我的“朋友”作文
每当我看到了书房的羽毛球,就想起了我的朋友。她的名字叫米淇,她的辫子非常长,眼睛也非常的大,水灵灵的。
有一天,我们约好到公园散步。在路上,她突然停下来。我没注意到,就一不小心撞上了她。原来她看见有人在打羽毛球:一个高个子和一个小个子在打羽毛球。那个高个子总是赢,那个小个子总是输,已经六场了,高个子可以说是比了几场,就赢几场;小个子可以说是比了几场,就输几场。突然,高个子打得过猛,把羽毛球打得不知道跑哪去了。他们找了很多地方,都没有找到,他们开始吵架了:
“都不是因为你打得过猛,羽毛球才会掉的。”
“是你不小心的!”
……
她刚想跑过去帮他们找,我就拉住她。
“你为什么要拉住我?”
“那样会耽误我们时间的。”
“那你想想看,如果是我们找不到羽毛球怎么办?我们也会着急的。人人为我,我为人人啊!”
“这个……”我完全被她说服了。
虽然后来她随家人去外地读书了,但我总忘不了善良体贴的她。