我的两个朋友作文
她有一张白白的脸蛋,就像白雪公主。她写的字可好了,不只字写得好,成绩也很好哦!你们猜猜她是谁?
她就是彭希萍,你们答对了吗?
她的成绩很好!每门功课都达到了九十多分!
她不但乐于助人,而且上课很认真!不像我,经常被老师批评!
她的字写得很好看,不像我的字那么丑,如果要我和她比,保证会输得很惨!
她很喜欢看课外书哦!一个星期就能看好几本!
我多么希望能够像她那么好,爱学习又勤奋!以后我要好好学习她的优点!
我还有另外一个好朋友!
她有一双像水晶一样的眼睛!清澈又明亮!白白净净的脸蛋让人看了忍不住想亲她一口!
她写的字写得也很漂亮哦!工工整整的让人看着非常舒服!所以她经常被老师表杨!你们能猜想到她是谁吗?
对了,她就是班里成绩数一数二的张思涵!
她爱乐于助人!记得有一次上体育课,火辣辣的太阳照在身上,可热了!大家回到教室,有钱的就去买冰棒吃,没钱的只好借钱买了。那天我也没带钱,张思涵看我没钱买,就主动借了钱给我!
张思涵人真好!如果我们是亲姐妹就好了!那样我们每天就可以在一起玩了!
这就是我的两个最要好的朋友!以后我要好好学习她们的优点!改变自己偷懒不爱学习的毛病!