我的两个朋友作文
“死党”不是说“敌人”,而是朋友。我有许多朋友,有男同学也有女同学,但是真正的朋友只有二个,他们就是我班的彭宏康同学和张振宏同学。因为我没带东西时,他们俩总会借给我,他们没带东西时,我也借他们。我有好东西我也会和他们分享,我不会的题他们总是耐心地教我,他们不会的题我也教他们。如果我们吵架了,过了一会儿,又会和好,久而久之,我们便成了形影不离的好朋友了。
张振宏同学的字写得较大,但成绩好,他是英语和数学组长,前面头发有点翅,后面平头。他喜欢游泳,喜欢吃水果,如西瓜、桃子等。他的优点有很多,但缺点也有。总而言之,他还是我的好朋友。
彭宏康同学喜欢游泳、踢足球等运动,喜欢吃的水果是菠萝蜜、桃子等。成绩一般,优点、缺点也不少。比方说吧:他爱打架,总喜欢欺负同学,我从一年级开始,彭宏康同学就一直与我作对,但我并不记恨,每次打完架,我总是哭,但过后我们又会和好如初。
他俩是我的“死党”,现在是,以后也是。